В декабре прошлого года Биткойн смог выполнить 90 процентов от максимального объема поставок. Мы знаем, что через процесс майнинга пройдет только 21 миллион биткойнов. Из них примерно 18,89 млн монет прошли майнинг. Их можно увидеть в обращении, и измерение выйдет на новый уровень. Эта веха смогла заработать около 12 лет существования монеты, и к 9 января 2009 года на ней было добыто 50 BTC. Для неограниченного количества монет мы можем обнаружить, что Биткойн сейчас приближается к своей цифре. Однако, согласно его официальному документу, на создание валюты уйдет около 120 лет. Когда майнеры завершают процесс, решая некоторые сложные математические задачи, они, как правило, получают вознаграждение в биткойнах. Теперь мы проверим, что произойдет, когда предложение биткойнов упадет. Вы также можете посетить такие сайты, как Crypto Trader, чтобы узнать больше о том, как технологии помогают снизить уровень мошенничества при торговле криптовалютами.
Ограниченная валюта
В криптомире Биткойн — единственная криптовалюта с ограниченным запасом. Изобретатель Биткойна, известный как человек-загадка, Сатоши Накамото, был ограничен несколькими BTC, увиденными с 21 млн монет, и это действительно помогло сделать криптовалюту очень дефицитной и контролировать инфляцию, которая может вырасти при неограниченном предложении. Однако Биткойн проходит через процесс майнинга, где майнерам приходится решать сложные математические вопросы, а также проверять и проверять блоки транзакций, происходящих в сети. Мы можем назвать это процессом добавления новых биткойнов, которого может не быть в обращении. Затем ему вручается блок биткойнов. Прежде чем вы изучите последствия ограничения Биткойна в 21 млн, интересно проверить, что происходит с реальной цифрой.
Процесс деления пополам
Мы знаем, что каждые четыре года доходы от майнинга уменьшаются вдвое. Следовательно, когда Накамото начал создавать BTC в 2008 году, приз, который мы увидели, был подтвержден как блок транзакций, совершаемых с помощью 50 BTC. В 2012 году мы наблюдали процесс сокращения вдвое, в результате чего было получено всего 25 биткойнов; в 2016 году он составил лишь половину от 12,5. Аналогичным образом, в мае 2020 года в результате процесса сокращения вдвое с каждым новым блоком было получено только 6,25 биткойнов. Ожидается, что к концу 2024 года майнеры получат около 1,56 BTC за проверку блока транзакций. Мы называем этот процесс процессом сокращения вдвое, который продолжается до тех пор, пока мы не увидим последний майнинг биткойнов.
Следовательно, можно сказать, что популярная в мире криптовалюта скоро исчерпается. Тем не менее, график сокращения биткойнов вдвое будет предсказывать, что его доля на рынке останется 10 процентов, и она будет сохраняться до тех пор, пока мы не увидим, что монета будет добыта к 2140 году, утверждается в отчетах. Кроме того, количество BTC недоступно для массового распределения на рынке. Согласно отчетам аналитической компании Chainaанализ, мы видим, что количество биткойнов на рынке составляет 3,7 млн. Он потерял значительные деньги по многим другим причинам, включая доступ к закрытым ключам и смерть. Поскольку мы видим, что предложение цифровой валюты приближается к своему пределу, некоторые известные последствия принесли инвесторам огромные деньги, и мы также можем найти это, как сеть Blockchain.
Что происходит с процессом майнинга?
Как только количество биткойнов достигнет 21 млн в обращении, на рынке их станет мало, и многие другие майнеры почувствуют зависимость от комиссий за транзакции вместо того, чтобы получать вознаграждение за блок. Кроме того, стоит убедиться, что Биткойн — это не просто цифровая валюта, а сеть блокчейнов, которая осуществляет транзакции через любую структуру распределенного реестра. Следовательно, технология будет гораздо более впечатляющей, и криптоактив будет уверенно развиваться на рынке. Независимо от усилий, вы решите изменить базовую технологию Биткойн, и мы сможем найти экспертов, которые продолжат размышлять об исследованиях максимального лимита. Многие другие аналитики утверждают, что новые технологии могут помочь снизить затраты на добычу полезных ископаемых. Мы видим, что для майнинга биткойнов требуется слишком много высокопроизводительных компьютеров, которые могут потреблять огромное количество электроэнергии.