Идеи для грузовиков с едой: вдохновите себя и развивайте свой бизнес


Вы начинаете свой деловой путь? Неважно, где вы сейчас находитесь, являетесь ли вы владельцем небольшого ресторана или вы шеф-повар. Ваша задача — превзойти конкурента. Конкуренты улучшают сервис, предлагают посетителям акции, приглашают певцов в рестораны и знакомят с различными интересными услугами. В пищевой промышленности у вас есть множество возможностей быть на шаг или два впереди конкурентов. Рискуйте, находите внутри себя вдохновение для реализации невероятных концепций и тем, пытайтесь реализовать новые идеи – и ваш бизнес будет приносить доход по-новому!

Начните свой собственный бизнес в сфере общественного питания. Вы рассматривали возможность инвестирования в полноценный обычный ресторан? Скорее всего да, потому что Форбс часто публикует статьи о том, как правильно инвестировать и что с этого можно получить. Но мы предлагаем более простой способ. С помощью всего лишь транспортного средства, современного кухонное оборудование ресторана, и свежих ингредиентов, вы легко сможете реализовать формат недорогого, но вполне уютного заведения, которое составит конкуренцию полноценному обычному кафе.

Мы предлагаем изменить концепцию и подход вашего продовольственного бизнеса – начать бизнес по производству грузовиков с едой.

Какие преимущества вы получаете

Уличная еда – отличный вариант для бизнеса. Это свежо, уникально, интересно и не очень дорого (по сравнению с открытием обычного ресторана). Такой бизнес пользуется большой популярностью, поскольку имеет следующие преимущества:


  • Не требует больших вложений. Вам не нужно платить за аренду помещения и нанимать официантов.
  • Мобильность. Вы можете продавать фаст-фуд в местах с наибольшим количеством людей. Вы можете легко выбрать место для парковки и изменить его в зависимости от ситуации. Это позволяет самостоятельно регулировать потоки клиентов.
  • Возможность выбора. Вариантов и идей для бизнеса очень много. Вы можете выбрать несколько направлений блюд или только одно. Это могут быть разные бутерброды (ассортимент действительно очень большой), вафли, салаты, кондитерские изделия и т. д. Если у вас кафе с кухней, вы можете готовить там и доставлять еду в фудтрак. Если нет, то вы можете легко купить коммерческое кухонное оборудование и готовить еду.
  • Актуальность. Хотя в вашем районе уже может быть множество фургонов с едой, эта концепция никогда не потеряет своей актуальности и популярности. Есть много категорий людей, которые не могут позволить себе посещение ресторана, но любят вкусно поесть (студенты, офисные работники, туристы и люди, спешащие на работу).

3 шага для начала: что нужно сделать, чтобы открыть ресторан Food Truck

Если вы заинтересованы в открытии бизнеса по производству грузовиков с едой, вот несколько шагов, которые помогут вам начать. Мы не будем копировать предприниматели.com и скажу вам, что открытие бизнеса по производству фудтраков даст результаты (очевидно, вы получите доход). Мы дадим вам пять важных шагов для достижения успеха.

Выберите местоположение

Чтобы развивать бизнес по производству грузовиков с едой, вам необходимо тщательно выбирать место. Очень важно правильно выбирать остановки. От этого будет зависеть ваша прибыль. В этих местах должно быть многолюдно! Крупные остановки общественного транспорта расположены перед учебными заведениями и офисными центрами, парками, набережными и оживленными местами города, которые интересуют туристов. Эти места идеально подходят в качестве точки для размещения фудтрака.

Выбор правильного местоположения даст вам двойную выгоду. Сначала вы кормите клиента. Во-вторых, вы можете постоянно менять маршруты. Вы не привязаны к одному месту, как в стационарном кафе.

Выбор оборудования

Самым важным атрибутом вашего нового бизнеса являются грузовики и оборудование. Вы всегда можете поискать информацию, набрав «оборудование для ресторанов рядом со мной». Но мы поможем вам разобраться, ведь без качественного оборудования вам будет сложно вести бизнес и сделать его успешным.


Первый вариант – это готовая бизнес-франшиза, включающая фирменный грузовик, рецептуру и первоначальную рекламу.

Второй вариант – купить все самому и продумать собственную концепцию. При выборе грузовика опирайтесь на такие критерии, как место для установки торгового оборудования ресторана и персонал (всего два человека). Стандартный набор техники включает кофемашину, холодильник, грильраковина, машина для изготовления вафельных палочеки многое другое.

Идея и концепция ресторана

Получите преимущество в конкурентной борьбе, выбрав лучшую концепцию ресторана. Изучите список вдохновляющих ресторанных идей и новейших технологических тенденций, которые помогут добиться успеха в пищевой промышленности.


Региональная кухня

Ориентируемся на региональную кухню. Чтобы понять, какая кухня заинтересует ваших клиентов, проведите исследование. Мы все привыкли к хот-догам и бургерам, которые стали вездесущими на улицах городов.

Если присмотреться к вегетарианской кухне, то вы найдете 8764 рецепта совершенно новых и интересных блюд без мяса, способных удивить прохожих. Ориентируемся на региональную кухню и те рецепты, в которых вы мастер.

Грузовик с мороженым

Мороженое – одно из моих любимых лакомств. Если вы начинаете бизнес в теплой стране, то мороженое – лучший вариант для вас. Все что необходимо для реализации – это оборудование кухни с профессиональным оборудованием для приготовления мороженого.

Вариантов десертов очень много. Вы можете приготовить мягкое или твердое мороженое. Для его украшения используйте кусочки фруктов и ягод, шоколад, а также вафли, политые сиропом и посыпанные шоколадной или ореховой крошкой.


Грузовики с едой для барбекю

Когда слышишь слово шашлык, в голове возникают ассоциации с хрустящей сверху и сочной внутри свининой, приготовленной на гриле. Когда ищешь коммерческое оборудование для ресторанов рядом со мной для шашлыка важно подобрать профессиональный гриль, который не испортит мясо. Такое оборудование, как гриль теппаньяки с антипригарным покрытием или сковорода с плоской крышкой из нержавеющей стали, сделает ваше мясо и овощи идеальными для еды. Ваши клиенты будут возвращаться к вам снова и снова, чтобы попробовать сочное и ароматное мясо, которое вы готовите по своему уникальному рецепту на профессиональном оборудовании.

Вафельные тележки

Вафли — традиционная уличная еда во многих странах. Существует несколько разновидностей вафель (бельгийские, пузырьковые, тайяки и вафли для хот-догов), для приготовления которых важно использовать определенные кухня ресторана оборудование. Мы можем сделать любую вариацию и украсить вафли топпингами типа «Сникерс» и «Баунти», мороженым или сливками, фруктами, ягодами и различными начинками. Добавьте в меню горячие и холодные напитки, от эспрессо до сока черной смородины с мятой, и прибыль от продаж будет огромной.

Заключение

Идей для развития вашего бизнеса по производству фудтраков очень много, и мы предложили некоторые из них. Вы можете найти других для вдохновения здесь. Главное – помнить о преимуществах такого бизнеса, а именно мобильности, потенциале, дешевизне и быстрой окупаемости, и не бояться осознавать свои силы и воплощать свою мечту в жизнь.

От admin